WEKO3
アイテム
食事摂取時の調味料の利用に関する研究 : 冷ややっこのかけしょうゆの使用重量の検討
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/519
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/519e1877f63-2bcf-4d7e-9aa1-a57b9f8fb450
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-02-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食事摂取時の調味料の利用に関する研究 : 冷ややっこのかけしょうゆの使用重量の検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Usage of Table Seasoning : Investigation of the Quantity of Drizzling Soy Sauce on Chilled Tofu | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Maruyama, Satomi
× Maruyama, Satomi× Koda, Tomoko× Horinishi, Eriko× Hori, Yoko |
|||||
著者 |
丸山, 智美
× 丸山, 智美× 神田, 知子× 堀西, 恵理子× 堀, 容子 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences 巻 9, 号 1, p. 1-6, 発行日 2012 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009523721 |