ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論集
  2. 金城学院大学論集(自然科学編)
  3. 9巻1号

食事摂取時の調味料の利用に関する研究 : 冷ややっこのかけしょうゆの使用重量の検討

https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/519
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/519
e1877f63-2bcf-4d7e-9aa1-a57b9f8fb450
名前 / ファイル ライセンス アクション
01_maruyama 01_maruyama koda horinishi hori (564.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-02-01
タイトル
タイトル 食事摂取時の調味料の利用に関する研究 : 冷ややっこのかけしょうゆの使用重量の検討
タイトル
タイトル A Study on the Usage of Table Seasoning : Investigation of the Quantity of Drizzling Soy Sauce on Chilled Tofu
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者別名 Maruyama, Satomi

× Maruyama, Satomi

WEKO 1190
CiNii ID 9000006662108

Maruyama, Satomi

Search repository
Koda, Tomoko

× Koda, Tomoko

WEKO 1160
CiNii ID 9000006681706

Koda, Tomoko

Search repository
Horinishi, Eriko

× Horinishi, Eriko

WEKO 1161
CiNii ID 9000006927811

Horinishi, Eriko

Search repository
Hori, Yoko

× Hori, Yoko

WEKO 1162
CiNii ID 9000016711066

Hori, Yoko

Search repository
著者 丸山, 智美

× 丸山, 智美

WEKO 1190
CiNii ID 9000006662108

丸山, 智美

Search repository
神田, 知子

× 神田, 知子

WEKO 1156
CiNii ID 9000006681706

神田, 知子

Search repository
堀西, 恵理子

× 堀西, 恵理子

WEKO 1157
CiNii ID 9000006927811

堀西, 恵理子

Search repository
堀, 容子

× 堀, 容子

WEKO 1158
CiNii ID 9000016711066

堀, 容子

Search repository
書誌情報 金城学院大学論集. 自然科学編
en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences

巻 9, 号 1, p. 1-6, 発行日 2012
出版者
出版者 金城学院大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18800378
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110009523721
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:36:55.633990
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3