WEKO3
アイテム
食育媒体の開発 : 「郷土料理すごろく(東海3県版)」 の作成
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/446
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/44605cbe39b-3e37-4cea-a9d5-27a358ac965e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食育媒体の開発 : 「郷土料理すごろく(東海3県版)」 の作成 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of Shokuiku (Dietary Education) : Tokai Region Version of Country Dishes Sugoroku | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Horinishi, Eriko
× Horinishi, Eriko× Sonoda, Kunihiro× Maruyama, Satomi× Kitamori, Kazuya |
|||||
著者 |
堀西, 恵理子
× 堀西, 恵理子× 薗田, 邦博× 丸山, 智美× 北森, 一哉 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences 巻 7, 号 1, p. 41-50, 発行日 2010 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110008574937 |