WEKO3
アイテム
日本人のためのDASH食の献立開発 : レストランメニューの報告
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/439
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/439e365a1d4-dcd9-4604-b6c9-7d066926421b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本人のためのDASH食の献立開発 : レストランメニューの報告 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of Dietary Approach to Stop Hypertension diet for Japanese population : Report of a set menu in a restaurant | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Maruyama, Satomi
× Maruyama, Satomi× Hori, Yoko× Nemoto, Yoko× Horinishi, Eriko× Hamamoto, Ritsuko× Shimizu, Hideki× Fujiwara, Nakako× Kato, Rinya× Yamada, Sumio |
|||||
著者 |
丸山, 智美
× 丸山, 智美× 堀, 容子× 根本, 蓉子× 堀西, 恵理子× 濱本, 律子× 清水, 英樹× 藤原, 奈佳子× 加藤, 林也× 山田, 純生 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences 巻 6, 号 2, p. 1-8, 発行日 2010 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110007605207 |