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アイテム / 管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の授業運営についての研究 : 先行研究に基づき配置された主調理室の作業スペースと作業動線の検証 / 04_hashimoto,kamishima,maruyama
04_hashimoto,kamishima,maruyama
ファイル | ライセンス |
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![]() Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-06-07 | |||||
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ファイル名 | 04_hashimoto,kamishima,maruyama.pdf | |||||
本文URL | https://kinjo.repo.nii.ac.jp/record/989/files/04_hashimoto,kamishima,maruyama.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 842.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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