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管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の授業運営についての研究 : 先行研究に基づき配置された主調理室の作業スペースと作業動線の検証
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/989
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/98931a6df39-f9f2-4d6e-af60-d0e1b2d33114
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-06-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の授業運営についての研究 : 先行研究に基づき配置された主調理室の作業スペースと作業動線の検証 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Research for Administration of Practice in Food Serving System in the Registered Dietitian Course : Varification of Work Space and Work Flow Line of the Main Cookroom Arranged based on Previous Research | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Hashimoto, Sayuki
× Hashimoto, Sayuki× Kamishima, Hiroyuki× Maruyama, Satomi |
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著者 |
橋本, 沙幸
× 橋本, 沙幸× 上島, 寛之× 丸山, 智美 |
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書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Treatises and Studies by the Faculty of Kinjo Gakuin University. Studies in Natural Sciences 巻 14, 号 2, p. 24-32, 発行日 2018-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 |