WEKO3
アイテム
リンゴ果汁の褐変およびDPPHラジカル消去活性に対する柑橘系果実果汁添加の影響
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/794
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/794efdad46a-c21c-4ba2-b845-2f7c754fc6bd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | リンゴ果汁の褐変およびDPPHラジカル消去活性に対する柑橘系果実果汁添加の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Citrus Juice Addition for Enzymatic Browning and DPPH Radical Scavenging Activity of Apple Juice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Sonoda, Kunihiro
× Sonoda, Kunihiro× Tamada, Hazuki× Asano(Shirasaki), Tomomi× Hashimoto, Sayuki |
|||||
著者 |
薗田, 邦博
× 薗田, 邦博× 玉田, 葉月× 浅野(白崎), 友美× 橋本, 沙幸 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Treatises and Studies by the Faculty of Kinjo Gakuin University. Studies in Natural Sciences 巻 12, 号 2, p. 29-36, 発行日 2016-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 |