WEKO3
アイテム
管理栄養士養成課程における食品学実験に関する考察 : 実験方法の理解と手技習得について
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/772
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/772a0f58e1c-f577-4b7a-aaca-9ee673855b68
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-12-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程における食品学実験に関する考察 : 実験方法の理解と手技習得について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Educational Effects of Food Chemistry Experiment for Registered Dietitian Course | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Tamada, Hazuki
× Tamada, Hazuki× Asano(Shirasaki), Tomomi× Yoshida, Asumi× Horinishi, Eriko× Sonoda, Kunihiro |
|||||
著者 |
玉田, 葉月
× 玉田, 葉月× 浅野(白崎), 友美× 吉田, 明日美× 堀西, 恵理子× 薗田, 邦博 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Treatises and Studies by the Faculty of Kinjo Gakuin University. Studies in Natural Sciences 巻 12, 号 1, p. 1-7, 発行日 2015-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 |