WEKO3
アイテム
給食経営管理実習の安全な授業運営についての研究 : 管理栄養士養成課程の学生を対象とした主調理室の作業スペースの評価
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/744
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/7445d77ef5b-2bac-4931-a9af-e3a79261da08
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食経営管理実習の安全な授業運営についての研究 : 管理栄養士養成課程の学生を対象とした主調理室の作業スペースの評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Research for Safety Administration of Food Service Management Practice Class : Work Space Assesses for Cooking Room by Registered Dietitians Course Students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Asano(Shirasaki), Tomomi
× Asano(Shirasaki), Tomomi× Horinishi, Eriko× Hashimoto, Sayuki× Tamada, Hazuki× Kokubo, Yuki× Maruyama, Satomi |
|||||
著者 |
浅野(白崎), 友美
× 浅野(白崎), 友美× 堀西, 恵理子× 橋本, 沙幸× 玉田, 葉月× 小久保, 友貴× 丸山, 智美 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Treatises and Studies by the Faculty of Kinjo Gakuin University. Studies in Natural Sciences 巻 11, 号 2, p. 41-49, 発行日 2015-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 |