WEKO3
アイテム
学生食堂で提供される献立のエネルギー,栄養素量および食品群の献立パターンによる比較
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/596
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/596ecb340df-e50a-4784-ac0c-b0709c0b2e80
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-11-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学生食堂で提供される献立のエネルギー,栄養素量および食品群の献立パターンによる比較 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparison of energy, Nutrient and Food Group among the University Cafeteria Menu Patterns | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Asano(Shirasaki), Tomomi
× Asano(Shirasaki), Tomomi× Shimizu, Ayako× Tachimoto, Takako× Maruyama, Satomi |
|||||
著者 |
浅野(白崎), 友美
× 浅野(白崎), 友美× 清水, 彩子× 舘本, 貴子× 丸山, 智美 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Treatises and Studies by the Faculty of Kinjo Gakuin University. Studies in Natural Sciences 巻 10, 号 1, p. 55-61, 発行日 2013-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 |