WEKO3
アイテム
日本人のためのヘルシーメニューの開発 : DASH食の和菓子の評価の性差
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/455
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/455ad608865-3855-4a45-8bd8-cd4faaeb6d87
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本人のためのヘルシーメニューの開発 : DASH食の和菓子の評価の性差 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of the Healthy Menu for Japanese People : Gender Differences Regarding Evaluation of Traditional Japanese Confectioneries in DASH Diet | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Maruyama, Satomi
× Maruyama, Satomi× Hori, Yoko× Hamamoto, Ritsuko× Shimizu, Hideki× Fujiwara, Nakako× Kato, Rinya× Yamada, Sumio |
|||||
著者 |
丸山, 智美
× 丸山, 智美× 堀, 容子× 濱本, 律子× 清水, 英樹× 藤原, 奈佳子× 加藤, 林也× 山田, 純生 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences 巻 8, 号 2, p. 25-30, 発行日 2012 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009320964 |