WEKO3
アイテム
管理栄養士養成における調理学教育に関する研究 : 調理学実習カリキュラムが女子大学生の調理技術に与える影響
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/447
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/447d95bb15e-6f0e-4d11-8a45-fb16756910e0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成における調理学教育に関する研究 : 調理学実習カリキュラムが女子大学生の調理技術に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on Cooking Education of Training Institutes of Registered Dietitians : Effect of Cooking Practical Training Curriculum for Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
Kawada, Yuka
× Kawada, Yuka× Maruyama, Satomi× Koda, Tomoko |
|||||
著者 |
川田, 由香
× 川田, 由香× 丸山, 智美× 神田, 知子 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学論集. 自然科学編 en : Kinjo Gakuin Daigaku ronshu. Studies in natural sciences 巻 7, 号 2, p. 1-9, 発行日 2011 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18800378 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110008600637 |