ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論集
  1. 紀要論集
  2. 金城学院大学消費生活科学研究所紀要
  1. 紀要論集
  2. 金城学院大学消費生活科学研究所紀要
  3. 28巻1号

グルテンフリー米粉パンの膨化に対する コンニャクペーストの添加の影響

https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/2000133
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/2000133
f7508622-06c5-4085-b8e2-cbe94a96f5c2
名前 / ファイル ライセンス アクション
04_Shimizu.pdf 04_Shimizu.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-07-22
タイトル
タイトル グルテンフリー米粉パンの膨化に対する コンニャクペーストの添加の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of Konjac Paste on Expansion of Gluten-free Rice Flour Bread
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 清水, 彩子

× 清水, 彩子

ja 清水, 彩子

en SHIMIZU, Ayako

Search repository
大島, 志織

× 大島, 志織

ja 大島, 志織

en OSHIMA, Shiori

Search repository
堀西, 恵理子

× 堀西, 恵理子

ja 堀西, 恵理子

en HORINISHI, Eriko

Search repository
北森, 一哉

× 北森, 一哉

ja 北森, 一哉

en KITAMORI, Kazuya

Search repository
丸山, 智美

× 丸山, 智美

ja 丸山, 智美

en MARUYAMA, Satomi

Search repository
書誌情報 ja : 金城学院大学消費生活科学研究所紀要
en : Insutitute of Life and Counsumer Sciences, Kinjo Gakuin University

巻 28, 号 1, p. 39-43, 発行日 2024-03-31
出版者
出版者 金城学院大学消費生活科学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13434020
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-09 02:51:45.745654
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3