WEKO3
アイテム
グルテンフリー米粉パンの膨化に対する コンニャクペーストの添加の影響
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/2000133
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/2000133f7508622-06c5-4085-b8e2-cbe94a96f5c2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-07-22 | |||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | グルテンフリー米粉パンの膨化に対する コンニャクペーストの添加の影響 | |||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Effect of Konjac Paste on Expansion of Gluten-free Rice Flour Bread | |||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
清水, 彩子
× 清水, 彩子
× 大島, 志織
× 堀西, 恵理子
× 北森, 一哉
× 丸山, 智美
|
|||||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 金城学院大学消費生活科学研究所紀要 en : Insutitute of Life and Counsumer Sciences, Kinjo Gakuin University 巻 28, 号 1, p. 39-43, 発行日 2024-03-31 |
|||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 金城学院大学消費生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 13434020 | |||||||||||||||||||||||||