WEKO3
アイテム
教員養成課程における調理技術を向上させる取組み
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/1329
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/1329add20d75-d6a3-4c1a-aa10-03151707d10c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 教員養成課程における調理技術を向上させる取組み | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A projects to improve cooking skills in teacher training courses | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
平田, なつひ
× 平田, なつひ× 上野, 顕子 |
|||||
著者別名 |
Hirata, Natsuhi
× Hirata, Natsuhi× Ueno, Akiko |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学消費生活科学研究所紀要 en : Insutitute of Life and Counsumer Sciences, Kinjo Gakuin University 巻 24, 号 1, p. 31-36, 発行日 2020-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学消費生活科学研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13434020 |