WEKO3
アイテム
カップの予熱操作が温スープの保温特性に及ぼす影響
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/1327
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/132708257540-91bd-4fc7-b156-7604da375451
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カップの予熱操作が温スープの保温特性に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Cup Preheating on Temperature Condition of Hot Soup | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 |
KISHI, Kazuhiro
× KISHI, Kazuhiro |
|||||
著者 |
岸, 和廣
× 岸, 和廣 |
|||||
書誌情報 |
金城学院大学消費生活科学研究所紀要 en : Insutitute of Life and Counsumer Sciences, Kinjo Gakuin University 巻 24, 号 1, p. 13-17, 発行日 2020-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金城学院大学消費生活科学研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13434020 |