ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論集
  2. 金城学院大学消費生活科学研究所紀要
  3. 24巻1号

カップの予熱操作が温スープの保温特性に及ぼす影響

https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/1327
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/records/1327
08257540-91bd-4fc7-b156-7604da375451
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_kishi.pdf 本文 (1.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-11-25
タイトル
タイトル カップの予熱操作が温スープの保温特性に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Cup Preheating on Temperature Condition of Hot Soup
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者別名 KISHI, Kazuhiro

× KISHI, Kazuhiro

WEKO 1800
CiNii ID 9000014277740

KISHI, Kazuhiro

Search repository
著者 岸, 和廣

× 岸, 和廣

WEKO 1800
CiNii ID 9000014277740

岸, 和廣

Search repository
書誌情報 金城学院大学消費生活科学研究所紀要
en : Insutitute of Life and Counsumer Sciences, Kinjo Gakuin University

巻 24, 号 1, p. 13-17, 発行日 2020-03-31
出版者
出版者 金城学院大学消費生活科学研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13434020
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:16:32.067675
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3